سلطة معكرونة الفارفلا الايطالية
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 10 دقائق
المقادير :
- 400 جم من معكرونة الفارفلا
- موتزاريلا .
-طماطم .
- 1/2 حفنة من الريحان الطازج المطحون (حسب الرغبة).
- 3 ملاعق من زيت الزيتون.
-قليل من الملح وفلفل أسود.
التحضير:
1- تسلق المعكرونة في إناء مع الماء المغلي وقليل من الملح.
2- تسكب المعكرونة، توضع وهي ساخنة في طبق سلطة كبير.
3- يوضع عليها زيت الزيتون.
4- تقلب وتخلط معا.
5- تقطع الطماطم إلى نصفين.
6- تضاف المعركونة.
7- تضاف الموتزاريلا .
8- يضاف الريحان المطحون (حسب الرغبة).
9- يضاف الملح والفلفل.
10- تخلط معا بدقة ثم تقدم ساخنة.
وبصحة وعافية